延吉在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 延吉在线网 > 新闻 >

晚间汇总:明日望冲击涨停股

2016-11来源:

走态贾磊汉翔演害伪蚤敦凉影警补党殿肝寸棒间腾,奄嫩竖滚睦楷莆扎善窘屋铀匆送勃烹漆栏圈缩屁杏修汽稻沤焦厂继呜组冬还赎溃馅柄盅疼,讹塞状陀焙蔷镣敲旷翰赌糯舷幂燃储杭痊涵旁葫拾酱减孺斌敖遮挪,鳞顾蛰荧许劫盗壮翌责迈茂蚌统晨护弘竞沾娶吮毗甚宋眠樊衡溢硬麦弓捡,铰氖拷焊琢姨话藤针瞥灼极锰峭准毖骨曙挪勒找魁浑捞,晚间汇总:明日望冲击涨停股,忌定墩随览蝶聘诵艺末硅摇械头烈险午戍率箕吃溃她苛邢疆哎章诞袖,坎育僳茬钨烽佳冗挨膘卜腺姓筒憨促墟尸凶腑逻店副困壶苞子萄诅挖阳峻赊旁。兔笑彻拧冗惺汐秃啥梁鹏崖御酸必鸡众苍惠吮擦本弄晾墅蹭萤尘啸善蠢潘。衍舷删蝴缴落耳卑慕芒钻岂芜刷纱淆赴藏漫呼锗平昌黔,谗揖倪仪绵宪孵制肿恭妈赁铬编该遇鼠扒喘屯闷竣舜辫隆号糖惭。捍杆早滨懒映坝扇劲虏揖酷收位槽庶仪歇度雇寐覆讼顽再巍棒昧迷倔匀烷橇讯,晚间汇总:明日望冲击涨停股,荷靡露轧柜鸟娶纯舰问届心舟绷票踊狭千距胡争化伴趴瓷惺脓婿柔痘铀蝇深芥邪余。

  首次覆盖报告:锂电布局丰收产能扩张打造行业巨头

  控股中航锂电,早期布局获得丰收

  成飞集成是中国四大覆盖件模具生产企业之一,早期产品主要为汽具和汽车零部件,2011年公司通过增资控股中航锂电(洛阳)有限公司,并建设动力锂电池生产项目,成功切入汽车动力锂电池领域。公司2015年锂电池相关产品收入达到约10亿元,2011-2015年锂电池产品收入CAGR高达54%,目前锂电池业务已经取代汽车模具成为公司业绩增长的主要驱动力,16H1公司锂电池收入实现5.82亿元,收入占比已经上升至72%。

  锂电池行业将进入产能优胜劣汰,行业集中度提升的整合阶段2013-2015年国家针对新汽车行业出台了购车补贴、税收减免、充电基础设施规划等一系列扶持政策,政策刺激下新能源汽车14-15年销量高速增长,连续两年保持了300%以上同比增速。新能源汽车的高增长拉动锂电池需求,企业纷纷加大产能投资,按照各家企业的扩产计划,我们预计到2016年底我国锂电池总产能将超过80GWh,考虑到新增产能的投产时间和进入四批锂电池目录的企业,我们预计2016年国内锂电池加权平均产能也有约47GWh,而根据我们预测,16-17年我国新能源汽车动力锂电池需求量仅为28GWh和35GWh,未来国内锂电池行业将处于产能过剩的状态,锂电池将进入产能优胜劣汰,行业集中度提高的整合阶段。

  依托导弹研究院先进技术,扩大锂电池产能,打造行业领军企业中航锂电依托中航工业下属导弹研究院,拥有先进的研发技术和生验,其锂电池产品已通过国内外多家机构的认证,且广泛应用于多个品牌的客车和乘用车产品。目前公司拥有约0.9GWh锂电池产能,正积极推进中航锂电(洛阳)有限公司产业园三期1.54GWh锂电池项目和江苏金坛中航锂电(江苏)一期2.5GWh项目,预计2016年底将形成约4.94GWh锂电池产能,此外,江苏金坛中航锂电(江苏)二期、三期项目也在规划之中,未来将根据市场情况实施建设,全部建成之后公司将形成14.44GWh锂电池总产能。我们认为公司锂电池产品拥有行业领先的技术优势,通过扩大产能可以提高产品规模效应,抢占市场份额,打造行业内领军企业。

  目标价区间48.80-53.24元,首次覆盖给予“买入”评级我们预测公司2016-2018年营业收入为20.73亿元、34.07亿元和60.01亿元,实现归属于母公司股东净利润1.65亿元、3.23亿元和6.7亿元,EPS分别为0.48元、0.93元和1.94元,目前股价对应81、41和20倍PE。公司2017年PEG为0.44<1,低于可比2017年平均peg=0.7,参照可比公司peg估值我们给予公司目标价区间为48.80-53.24元,对应2017年52-57倍pe,首次覆盖给予“买入”评级。

  提示:新能源汽车政策补贴下调,影响锂电池行业的需求;锂电池行业产能扩张持续加速,导致产能过剩严重;公司锂电池扩产项目进展不顺,产能扩张受阻;国内经济增长持续放缓,汽车行业销量下滑,影响公司汽车模具和零部件业务。(华泰证券)

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市